Fettuccine au Porc aux Cinq Épices et Carottes

Fettuccine au Porc aux Cinq Épices et Carottes
Fettuccine au Porc aux Cinq Épices et aux Carottes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 498 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce soja, de nouilles aux œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, et Carottes Glacées Aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le porc en tranches de 1/2 pouce et aplatissez-les avec le talon de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Saupoudrer le porc avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre et 1/4 cuillère à café de poudre à cinq épices. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Cuire le porc, en deux lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le porc de la poêle, laissez reposer 5 minutes, puis coupez-le en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes et le sucre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 3 minutes. Incorporer les oignons verts, l'ail, le gingembre et le jalapeo. Cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
6
Ajouter le bouillon, la sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poudre à cinq épices et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 4 minutes. Incorporer le porc et le jus accumulé et retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
SelSel
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Recommandation de vin: Un vin blanc sec mais aromatique s'accordera à merveille avec le porc léger ainsi que les saveurs affirmées du gingembre frais et des épices chinoises. Essayez un riesling sec d'Alsace en France ou de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Gingembre FraisGingembre Frais
épicesépices
PorcPorc
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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