Fettuccine à la Dinde et Champignons à l'Eau de Vie

Les fettuccines à la dinde et aux champignons à l'eau de vie ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du sel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Champignons à l'Eau de Vie, Pétoncles Poêlés aux Poireaux et Champignons à l'Eau de Vie, et Steak New-Yorkais Aux Champignons À L'Eau De Vie Et Au Thym Frais.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonnez les escalopes de dinde avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacune. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer les côtelettes de la poêle, laisser refroidir, puis les couper en fines lanières.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu modéré.
Ajouter la partie blanche des oignons verts, les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restant. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons dégagent leur liquide et qu'il s'évapore, environ 5 minutes.
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide dans la casserole, environ 2 minutes de plus.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et laisser mijoter jusqu'à évaporation presque complète, environ 4 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, environ 7 minutes.
Égouttez les pâtes puis ajoutez-les aux champignons.
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse, la crème, les échalotes, la cuillère à café de sel restante de 1/2 cuillère à café et les lanières de dinde. Laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit juste cuite, environ 1 minute de plus. Garnir de persil.
Suggestion de menu: Un simple plat d'accompagnement de haricots verts bouillis ou sautés est tout ce dont vous avez besoin.
Recommandation de vin: Un chardonnay riche et boisé sera idéal avec l'eau-de-vie et la crème ici. Les bonnes possibilités sont celles produites dans l'État de Washington, en Californie et en Australie.