Fenouil Braisé à l'Orange
Le fenouil braisé à l'orange pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la croûte d'orange, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Fenouil Braisé à l'Orange, Fenouil braisé à l'orange, et Porc Braisé à l'Orange et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les quartiers de fenouil. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les quartiers de fenouil et le sucre, et faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la croûte d'orange, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Saupoudrer de frondes de fenouil.
Remarque: Laissez suffisamment de racines intactes pour que les quartiers de fenouil tiennent ensemble.