Fenouil Braisé au Citron

Fenouil Braisé au Citron
Fenouil braisé au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 147 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, du zeste de citron, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Fenouil Braisé Au Citron, Fenouil Braisé Au Citron, et Fenouil Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié du fenouil; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Transférer dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Répétez avec 2 autres cuillères à soupe d'huile et le fenouil restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les échalotes et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile au fouet; arroser le mélange de fenouil. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que les échalotes commencent à brunir, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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