Fenouil aux Amandes, Raisins, Olives, Figues Sèches et Fromage

Le fenouil aux Amandes, Raisins, Olives, Figues sèches et Fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 18g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du poivre, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Olives Marinées aux Tomates Séchées et Fenouil, Salade D'Épinards Au Fromage De Chèvre, Amandes Et Raisins Noirs, et Mesclun aux Figues Sèches et Fromage de Chèvre.
Instructions
. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le fenouil, les raisins, les olives et les figues.
Arroser d'un filet d'huile d'olive (et/ou d'huile d'amande grillée) et de jus de citron, puis mélanger jusqu'à ce que le tout soit légèrement bien enrobé.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et remuer à nouveau. Goûtez pour ajuster le jus de citron, puis couvrez et réfrigérez jusqu'au service (mais pas plus d'environ 1 heure).
. Juste avant de servir, arroser d'un peu plus de jus de citron frais au goût (environ 1 cuillère à soupe est à mon goût) et saupoudrer les amandes et les copeaux de fromage. Mélanger rapidement mais à fond, et servir tout de suite.
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