Fattoush de Na'ama de Jérusalem
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Fattoush de Na'ama de Jérusalem pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 159 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre de vin, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Fattoush, et Fattoush de Na'ama.
Instructions
Si vous utilisez du yogourt et du lait, commencez au moins 3 heures et jusqu'à un jour à l'avance en plaçant les deux dans un bol.
Bien fouetter et laisser dans un endroit frais ou au réfrigérateurjusqu'à ce que des bulles se forment à la surface. Ce que vous obtenez est une sorte de babeurre fait maison, mais moins acide.
Déchirez le pain en bouchées et placez-le dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez votre mélange de yogourt fermenté ou votre babeurre commercial, suivi du reste des ingrédients, mélangez bien et laissez reposer 10 minutes pour que toutes les saveurs se combinent.
Verser le fattoush dans des bols de service, arroser d'un peu d'huile d'olive et garnir généreusement de sumac.