Farrotto aux Légumes verts et au Parmesan
Le farrotto aux légumes verts et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, de l'eau, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farrotto aux Champignons et Pois, Farrotto de Maïs, et Farrotto aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter l'épeautre; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vin; cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et le poivre; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer la laitue et le fromage.