Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite

Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite
Truite frite à la semoule de maïs avec pamplemousse et Sauge frite est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des œufs, du pamplemousse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs, et Truite frite à la semoule de maïs avec Panzanella à la Tomate, à l'oseille et au Basilic.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez la peau et la moelle blanche amère du pamplemousse. En travaillant sur un bol moyen, coupez soigneusement entre les membranes pour libérer les sections dans le bol. Pressez le reste du jus de pamplemousse dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Mettez la farine, l'œuf et la semoule de maïs dans 3 bols peu profonds. Assaisonnez les filets de truite avec du sel et du poivre et saupoudrez-les légèrement de farine, en tapotant l'excès. Trempez les filets dans l'œuf battu, puis draguez-les dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TruiteFilets De Truite
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les feuilles de sauge et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Transférer les feuilles de sauge dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter 1/4 de pouce d'huile végétale dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Ajouter délicatement les filets de truite et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Répartir les filets dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Jetez l'huile et essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter le jus de pamplemousse frais et l'eau dans la poêle et porter à ébullition; cuire 1 minute. Réduire le feu à modéré, ajouter les sections de pamplemousse et laisser mijoter la sauce pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
PamplemoussePamplemousse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la poêle du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner de sel et de poivre et déposer la sauce et les sections de pamplemousse sur la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PamplemoussePamplemousse
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir chaque filet de 2 feuilles de sauge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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