Farine D'Avoine Fine Et Moelleuse

La farine d'avoine fine et moelleuse pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 110 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Fins et Moelleux à l'Avoine, aux Raisins et aux Noix, Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide Fins et Moelleux [version 1], et Biscuits à l'Avoine Épicés Fins et Moelleux avec Glaçage au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les deux sucres au batteur électrique; incorporer la vanille et les œufs.Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade dans un autre bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine, puis les raisins secs.À l'aide des mains mouillées, formez la pâte en ronds égaux (1 pouce).
Cuire au four pendant 10-12 minutes (le mien a pris 1
ou jusqu'à ce que les biscuits soient bruns sur les bords.
Laisser reposer quelques minutes sur une plaque à biscuits, puis transférer sur des grilles pour refroidir