Farfalle à la Crème Aux Tomates Séchées
Farfalle à la Sauce À la Crème Avec des Tomates Séchées au Soleil est un végétarien plat principal. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 741 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de basilic, de sel et de poivre, des pâtes farfalle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Farfalle au Poulet et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 à 2 c. à thé. saler dans l'eau, si désiré. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la vodka. Remettre au feu; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer le bouillon, la sauce pour pâtes et les tomates.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Porter la sauce à ébullition à feu moyen; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 18 minutes. Incorporer la crème à fouetter et cuire 4 à 5 minutes de plus. Incorporer les pâtes cuites chaudes.
Placer le mélange de pâtes dans un grand plat de service ou un bol et saupoudrer de basilic et, si désiré, de parmesan fraîchement râpé.