Farfalle et Cocotte de Thon

La casserole de Farfalle et de thon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 750 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce alfredo achetée, le thon, le zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farfalle et Cocotte de Thon, Tunan et Farfalle Puttanesca, et Salade de Thon Farfalle.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Égoutter le thon; réserver l'huile.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un petit bol.
Mélanger dans 4 cuillères à soupe d'huile réservée de thon.
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Incorporer le reste des ingrédients.
Transférer le mélange de pâtes dans un plat de cuisson ovale de 3 pintes.
Saupoudrer du mélange de miettes.
Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et que la garniture soit dorée, environ 25 minutes.