Farfalle Carbonara

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle Carbonaran. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, d'œufs, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Recette Farfalle Carbonara (aux petits pois de printemps), Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), et Farfalle aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et d'ail; retirer du feu.
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter la farfalle et porter à ébullition. Cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant de temps en temps.
Retirer 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et fouetter les œufs en remuant vigoureusement.
Égoutter la farfalle; ajouter au mélange d'ail dans une poêle. Remuez bien.
Ajouter le mélange d'œufs à la farfalle. Cuire le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le bacon.