Farfalle au Poulet et Tomates Séchées
Farfalle avec du poulet et des tomates séchées au soleil pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Farfalle au Poulet et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile de tomate séchée au soleil; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poivron rouge et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les champignons, le sel et le poivre noir; faire sauter 4 minutes. Incorporer le jus de citron. Incorporer les pâtes, le poulet et les tomates. Réduire le feu à feu doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ajouter le fromage et le basilic; mélanger doucement.
Les enfants peuvent aider: Apprendre aux enfants à rassembler tous leurs ingrédients avant de cuisiner est un excellent moyen de définir de bonnes habitudes. Ils peuvent tout collecter pendant que vous démarrez l'eau des pâtes.