Farce à la Pancetta, au Levain et aux Pommes
La farce à la pancetta, au levain et aux pommes est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 1006 calories. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pommes dorées délicieuses, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Farce au Levain et aux Pommes, Farce de Muffins aux Pommes et à la Pancetta, et Farce au Levain de Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la pancetta dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le céleri et l'oignon; faire sauter environ 4 minutes.
Ajouter les pommes; remuer pour enrober.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le bouillon dans la casserole; remuer pour gratter les morceaux dorés.
Incorporer le pain, le persil et le thym. Verser la farce dans un mélange graissé de 9 po sur 13 po. plat, en appuyant légèrement pour remplir la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 45 minutes.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, préparer la farce et refroidir, à couvert.