Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs

Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs
La farce à la châtaigne, au bacon, aux pommes séchées et au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes, du bacon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il est parfait pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs aux Pommes Et aux Châtaignes Végétaliennes, et Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
2
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le céleri aux gouttes dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes au bacon; incorporer les pommes, le thym et la sauge, puis les châtaignes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer à tiède avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter le mélange de farce de pain de maïs au mélange de châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
ChâtaignierChâtaignier
6
Mélanger dans 1 3/4 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
2
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 tasse à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
3
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine