Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs

La farce à la châtaigne, au bacon, aux pommes séchées et au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes, du bacon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il est parfait pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs aux Pommes Et aux Châtaignes Végétaliennes, et Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter les oignons et le céleri aux gouttes dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ajouter les légumes au bacon; incorporer les pommes, le thym et la sauge, puis les châtaignes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer à tiède avant de continuer.)
Ajouter le mélange de farce de pain de maïs au mélange de châtaignes.
Mélanger dans 1 3/4 tasse de bouillon.
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce.
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 tasse à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.