Farce Sucrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce sucrée. Une portion contient 205 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 64 cents par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la cassonade, du romarin, du pain aux raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Farce à la Patate Douce et aux Canneberges + Cadeau de Soleil Sucré, Farce aux Patates Douces, et Farce Sucrée et Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire l'oignon dans le beurre ou la margarine à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les canneberges, la cassonade, le romarin et la sauge, le jus d'orange, le sel et le poivre au goût.
Mélanger doucement mais soigneusement.
Si la farce est cuite séparément, verser dans une casserole beurrée de 3 ou 4 pintes, arroser de bouillon, parsemer de beurre.
Cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes.