Farce de Saucisses au Fenouil et Courge Rôtie
La farce aux saucisses au Fenouil et à la courge rôtie est une sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 35 fans. Si vous avez des cubes de courge musquée, du poivre moulu grossièrement, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce de Butternut Rôti, Saucisse et Fenouil, Farce aux Saucisses et au Fenouil, et Farce au Fenouil à la Saucisse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une feuille de cuisson cerclée avec un spray antiadhésif. Répartir la courge sur la feuille en une seule couche; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Rôtir la courge jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, le céleri etfennel. Faire sauter 8 minutes.
Ajouter la saucisse. Sautéjusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse soit cuite, en cassant la saucisse avec la fourche, environ 10 minutes.
Ajouter toutes les herbes; faire sauter 1 minute de plus.
Ajouter au bol avec squash.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Refroidir, couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F. Diviser le pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant mais pas dur, en retournant les feuilles après 5 minutes, 10 à 12 minutes au total.
Transférer dans un très grand bol et laisser refroidir.
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces.mélange de légumes dans le pain.
Fouetter le sel et le poivre dans un petit bol pour mélangerfermer dans 1 tasse de bouillon.
Ajouter le mélange d'œufs, en remuant pour mélanger uniformément etajouter plus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Transférer la farce dans un plat préparé.
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit cuiteà travers et brun et croustillant sur le dessus, 60 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.