Farce de Porcelet

Farce de Porcelet
La farce de porcelet est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 294 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivron, du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Porcelet Sorbet Fruité, Muffins Porcelet - Douche virtuelle pour Jan, et Farce "Tout" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mélanges de farce, 3 boîtes de bouillon de poulet, le céleri haché et les 6 ingrédients suivants. Verser le mélange de farce uniformément dans une casserole ou un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Verser le bouillon restant de 1 boîte uniformément sur la farce dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un mélange de farce à la ferme Pepperidge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
5
Pour avancer: Verser le mélange de farce non cuit dans une casserole en aluminium jetable légèrement graissée au congélateur; couvrir et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur. Découvrir et cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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