Farce de Porcelet
La farce de porcelet est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 294 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivron, du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Porcelet Sorbet Fruité, Muffins Porcelet - Douche virtuelle pour Jan, et Farce "Tout" pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les mélanges de farce, 3 boîtes de bouillon de poulet, le céleri haché et les 6 ingrédients suivants. Verser le mélange de farce uniformément dans une casserole ou un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Verser le bouillon restant de 1 boîte uniformément sur la farce dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un mélange de farce à la ferme Pepperidge.
Pour avancer: Verser le mélange de farce non cuit dans une casserole en aluminium jetable légèrement graissée au congélateur; couvrir et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur. Découvrir et cuire comme indiqué.
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama