Farce de Pain de Viande avec Glaçage à la Marmelade

Farcir du pain de viande avec du glaçage à la marmelade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la marmelade d'orange, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour Farce ou Dessert en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Porc et Jambon avec Glaçage à la Marmelade et à la Moutarde, Pain de Viande de Dinde avec Glaçage aux Canneberges, et Pain de Viande avec Sucre Brun et Glaçage au Ketchup {Livre de cuisine du mois}.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la farce, l'œuf, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie cerclée et le former en un pain de 9 pouces (environ 2 1/2 pouces d'épaisseur).
Cuire au four pendant 30 minutes. Dans un petit bol, mélanger la marmelade et la moutarde.
Étaler sur le pain de viande et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Divisez la roquette entre les assiettes.
Arroser d'huile et de vinaigre.
Servir avec le pain de viande. Conseil: Pour un pain de viande tendre et juteux, choisissez un mandrin moulu (20% de graisse est idéal; il est souvent étiqueté "80/20"). Le surlonge moulue et d'autres morceaux de bœuf maigres ont tendance à se dessécher.