La farce de pain de maïs au bacon aux pommes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 426 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes Granny Smith, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Farce au Pain de Maïs et au Bacon, Farce au Bacon et au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Vaporiser un 10 par 15 po. plaque à pâtisserie cerclée ou deux 9 par 13 po. casseroles avec de l'huile de cuisson en aérosol et réserver. Faire fondre le beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, fouetter 4 œufs avec le lait et réserver. Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre granulé, la cassonade, la levure chimique et 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Cassonade
Semoule
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange de lait au mélange de semoule de maïs et mélanger juste assez pour bien mélanger. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Lait
5
Verser la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes. Garder le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Couper le pain de maïs en 1/2 po. morceaux et étaler sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant une ou deux fois, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir à température ambiante; transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une assiette ou une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Poêle
11
Transférer la graisse rendue dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Mettez 1 cuillère à soupe. graisse de bacon réservée dans la même poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter le céleri, l'oignon et 1 c. à thé restante. sel. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Sel
14
Transférer l'oignon et le céleri dans un bol moyen avec le bacon. Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe de plus. graisse de bacon réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
15
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres, mais sans se désagréger, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
16
Transférer les pommes dans un bol avec les oignons, le céleri et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Céleri
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter le cidre. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
18
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter les 4 œufs restants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
19
Ajouter 1/4 tasse de mélange de crème de cidre aux œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
20
Ajouter une autre 1/2 tasse de crème au cidre, en fouettant encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
21
Incorporer le reste de la crème au cidre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
22
Verser le mélange d'œufs sur les cubes de pain de maïs réservés et mélanger doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Oeuf
23
Ajouter le mélange oignon-bacon réservé, le thym et le poivre. Mélanger doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Thym
24
Transférer le mélange à 9 sur 13 po. plaque de cuisson, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 minutes.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.