Farce de Pain de Maïs aux Pommes et au Bacon

Farce de Pain de Maïs aux Pommes et au Bacon
La farce de pain de maïs au bacon aux pommes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 426 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes Granny Smith, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Farce au Pain de Maïs et au Bacon, Farce au Bacon et au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un 10 par 15 po. plaque à pâtisserie cerclée ou deux 9 par 13 po. casseroles avec de l'huile de cuisson en aérosol et réserver. Faire fondre le beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, fouetter 4 œufs avec le lait et réserver. Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre granulé, la cassonade, la levure chimique et 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de lait au mélange de semoule de maïs et mélanger juste assez pour bien mélanger. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
5
Verser la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes. Garder le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper le pain de maïs en 1/2 po. morceaux et étaler sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant une ou deux fois, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir à température ambiante; transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une assiette ou une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Transférer la graisse rendue dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mettez 1 cuillère à soupe. graisse de bacon réservée dans la même poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le céleri, l'oignon et 1 c. à thé restante. sel. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
14
Transférer l'oignon et le céleri dans un bol moyen avec le bacon. Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe de plus. graisse de bacon réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
15
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres, mais sans se désagréger, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
16
Transférer les pommes dans un bol avec les oignons, le céleri et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter le cidre. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
18
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter les 4 œufs restants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
19
Ajouter 1/4 tasse de mélange de crème de cidre aux œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Ajouter une autre 1/2 tasse de crème au cidre, en fouettant encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
21
Incorporer le reste de la crème au cidre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
22
Verser le mélange d'œufs sur les cubes de pain de maïs réservés et mélanger doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
23
Ajouter le mélange oignon-bacon réservé, le thym et le poivre. Mélanger doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
ThymThym
24
Transférer le mélange à 9 sur 13 po. plaque de cuisson, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
25
Servir chaud ou tiède.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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