Farce de Pain de Maïs aux Pommes et au Bacon
La farce de pain de maïs au bacon aux pommes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 426 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes Granny Smith, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Farce au Pain de Maïs et au Bacon, Farce au Bacon et au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un 10 par 15 po. plaque à pâtisserie cerclée ou deux 9 par 13 po. casseroles avec de l'huile de cuisson en aérosol et réserver. Faire fondre le beurre et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter 4 œufs avec le lait et réserver. Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre granulé, la cassonade, la levure chimique et 1 c. à thé. sel.
Ajouter le mélange de lait au mélange de semoule de maïs et mélanger juste assez pour bien mélanger. Incorporer le beurre fondu.
Verser la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes. Garder le four allumé.
Couper le pain de maïs en 1/2 po. morceaux et étaler sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant une ou deux fois, environ 45 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante; transférer dans un très grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une assiette ou une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Transférer la graisse rendue dans un petit bol et réserver.
Mettez 1 cuillère à soupe. graisse de bacon réservée dans la même poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter le céleri, l'oignon et 1 c. à thé restante. sel. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer l'oignon et le céleri dans un bol moyen avec le bacon. Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe de plus. graisse de bacon réservée.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres, mais sans se désagréger, environ 7 minutes.
Transférer les pommes dans un bol avec les oignons, le céleri et le bacon.
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter le cidre. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter les 4 œufs restants dans un bol moyen.
Ajouter 1/4 tasse de mélange de crème de cidre aux œufs, en fouettant constamment.
Ajouter une autre 1/2 tasse de crème au cidre, en fouettant encore.
Incorporer le reste de la crème au cidre au fouet.
Verser le mélange d'œufs sur les cubes de pain de maïs réservés et mélanger doucement mais soigneusement.
Ajouter le mélange oignon-bacon réservé, le thym et le poivre. Mélanger doucement pour bien mélanger.
Transférer le mélange à 9 sur 13 po. plaque de cuisson, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.