Farce de Grand-mère
Besoin d'un accompagnement végétarien? La farce de grand-mère pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 321 calories. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Dinde à la farce de Grand-mère, La Célèbre Farce d'Arrière-Grand-mère, et Tarte à la Crème aux Œufs de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez d'assez d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter, écraser avec 1/4 tasse de beurre et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le pain, les oignons, la sarriette, le sel et le poivre. Incorporer la purée de pommes de terre, tout en arrosant le reste du beurre. Le mélange devrait devenir la texture de la pâte à biscuits. Farcir la dinde juste avant de la rôtir.
Placez les restes de farce dans un bol au réfrigérateur pour plus tard.