Farce De Gaufres Belges Au Confit De Canard Recette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Farce Aux Gaufres Belges Avec une recette de Confit de canard. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du confit de cuisse de canard, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret De La Gaufre Belge Est La Bière, Canard à la Mangue sur Endive Belge, et Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper les gaufres en cubes et les disposer uniformément sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Retirer du four et laisser refroidir complètement.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Quand il fait chaud et moussant, ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le céleri, bien mélanger pour enrober et faire sauter pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Ajouter la sauge, les abricots, le confit de canard, un filet de bouillon de poulet, saler et poivrer, bien mélanger, baisser légèrement le feu et cuire 5 minutes. Incorporer les cubes de gaufres, en prenant soin de ne pas les séparer, jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Abricot
Canard Entier
1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter le sirop d'érable et une tasse de bouillon de poulet et remuer jusqu'à absorption complète. Goûtez au sel et ajoutez-en plus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sirop D'érable
Sel
6
Transférer la farce dans une grande cocotte, en la garnissant dans les coins, arroser uniformément du reste du bouillon (un peu plus si vous aimez le vôtre sur le côté pâteux) et cuire à découvert à 375 F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée sur le dessus. Plus de recettes de farce sur Food Republic: Farce à la citrouille et aux herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Citrouille
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
7
Farce de Riz Sauvage et de Pain de Maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De Maïs
Riz Sauvage
8
Vinaigrette au Pain de Maïs à la Saucisse aux Trois Poivrons