Farce de Blé entier avec Pancetta, Châtaignes et Parmesan

Farce de Blé entier avec Pancetta, Châtaignes et Parmesan
La farce de blé entier avec de la Pancetta, des châtaignes et du parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 442 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pain rustique, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Ciabatta aux Châtaignes et Pancetta, Farce de Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta, et Tagliatelles aux Châtaignes, Pancetta et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 ° F. Mélanger les cubes de pain et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Cuire jusqu'à ce que les cubes de pain soient dorés et légèrement croquants, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Refroidissez légèrement, puis remettez les cubes de pain dans le même grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Faire sauter la pancetta à feu moyen à feu moyen, en ajoutant de l'huile à sécher, environ 6 minutes. Poêle inclinable pour permettre aux gouttes de casserole de s'accumuler à 1 extrémité et à l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta àbaisser avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter les châtaignes et les tranches aux gouttes dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'elles brunissent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le thym et le romarin; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
8
Transfermélanger dans un bol avec du pain. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 375 ° F. Généreusement Plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.Faire bouillir 3 tasses de bouillon dans une casserole moyenjusqu'à réduire à 1 1/2 tasse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
10
Fouetter les œufs dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Mélanger le fromage. Incorporer progressivement le bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser le mélange de broux sur le mélange de châtaigne et de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PainPain
13
Saupoudrer de poivre noir et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
14
Transférer la farce à la cuisson préparéeplat. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire 25minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit brun doré et les bords légèrement croustillants, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
* Châtaignes cuites pelées; vendues dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
17
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine