Farce aux Pommes et aux Saucisses
La farce aux pommes et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pommes, du céleri, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Saucisses et aux Pommes, Farce aux Saucisses aux Pommes, et Farce Saucisse-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser une casserole de 13 x 9 pouces; enduire légèrement un côté d'un gros morceau de papier d'aluminium de beurre. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant et en cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer la saucisse dans un grand bol; réserver le gras dans la poêle.
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle et cuire 5 minutes en remuant.
Ajouter l'ail, les pommes, la sauge et le persil et cuire 5 minutes de plus, en remuant souvent.
Retirer du feu et ajouter le mélange à la saucisse.
Ajouter les cubes de pain au mélange de saucisses, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Saler et poivrer et remuer. Incorporer délicatement le bouillon de poulet, puis l'œuf. Verser le mélange dans une cocotte, couvrir de papier d'aluminium beurré et cuire au four pendant 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la farce soit croustillante et dorée sur le dessus.