Farce aux Pommes et aux Saucisses

Farce aux Pommes et aux Saucisses
La farce aux pommes et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pommes, du céleri, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Saucisses et aux Pommes, Farce aux Saucisses aux Pommes, et Farce Saucisse-Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser une casserole de 13 x 9 pouces; enduire légèrement un côté d'un gros morceau de papier d'aluminium de beurre. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant et en cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer la saucisse dans un grand bol; réserver le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle et cuire 5 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, les pommes, la sauge et le persil et cuire 5 minutes de plus, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PommePomme
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Retirer du feu et ajouter le mélange à la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter les cubes de pain au mélange de saucisses, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Saler et poivrer et remuer. Incorporer délicatement le bouillon de poulet, puis l'œuf. Verser le mélange dans une cocotte, couvrir de papier d'aluminium beurré et cuire au four pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la farce soit croustillante et dorée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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