Farce aux Pommes et aux Oignons

Farce aux Pommes et aux Oignons
La farce aux pommes et aux oignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 605 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Farcis aux pommes et aux oignons, Muffins aux pommes, et Muffin aux Œufs Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire fondre 1 bâtonnet de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri, les pommes et les oignons. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Cuire jusqu'à ce que les légumes et les pommes commencent à ramollir, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les cubes de farce dans la casserole et mélanger. Humidifiez la farce avec le bouillon de poulet jusqu'à ce que tout le pain soit mou, mais pas mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Laissez la farce refroidir dans la casserole ou dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Badigeonner une cocotte de 1/4 de bâton de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Ajouter le mélange de farce dans le plat et parsemer le dessus du 1/4 de beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant sur le dessus, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Badigeonner un moule à 12 muffins avec le 1/2 bâton de beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
2
Ajouter l'œuf battu au mélange de farce refroidi. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplir et mettre la farce dans le moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant sur le dessus, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Déposer les muffins dans un plat et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé11
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