La farce aux herbes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 154 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Farce aux Herbes, Farce aux Herbes, et Tomates Farcies aux Herbes.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
5
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre, le persil et le thym et cuire pendant 1 minute.In dans un grand bol, mélanger le pain, les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Persil
Poivrer
Pain
Bouillon
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Remarque: Préparez la farce pour la cuisson jusqu'à 1 jour à l'avance.