Farce aux Abricots et Pacanes aux Herbes

Farce aux Abricots et Pacanes aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux abricots et aux pacanes aux herbes. Une portion contient 382 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain en cubes de 2 pouces, du persil, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tout - farce aux abricots et pacanes rôtis, Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, et Farce aux Huîtres aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain en couche plate sur 2 plaques à pâtisserie. Griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit séché mais non doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un bol; laisser refroidir complètement. Augmenter la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et le céleri; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter la sauge, le persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Verser le bouillon, augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
9
Ajouter les œufs dans un bol avec les cubes de pain; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le mélange de bouillon; incorporer les abricots et les pacanes. Assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et 3/4 c. à thé. poivrer. Verser dans un plat allant au four graissé de 3 pintes. (Peut être fait à ce stade jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Laisser reposer 10 minutes; servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions12
Score de santé3
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