Farce aux Abricots et Pacanes aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux abricots et aux pacanes aux herbes. Une portion contient 382 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain en cubes de 2 pouces, du persil, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tout - farce aux abricots et pacanes rôtis, Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, et Farce aux Huîtres aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 149°.
Étaler les cubes de pain en couche plate sur 2 plaques à pâtisserie. Griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit séché mais non doré, environ 20 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir complètement. Augmenter la température du four à 191°.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le céleri; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, 3 à 5 minutes.
Ajouter la sauge, le persil et le thym.
Verser le bouillon, augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs dans un bol avec les cubes de pain; remuer pour enrober.
Verser le mélange de bouillon; incorporer les abricots et les pacanes. Assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et 3/4 c. à thé. poivrer. Verser dans un plat allant au four graissé de 3 pintes. (Peut être fait à ce stade jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes; servir.