Farce au Pain de Maïs et au Chorizo

La farce au pain de maïs et au chorizo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 141 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'origan, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Farce au Pain de Maïs au Chorizo, et Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four. Beurrer un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Émietter le pain de maïs en morceaux de 1/2 pouce, étaler en 1 couche dans 2 grandes plaques à 4 côtés.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, cuire le chorizo dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 1 à 2 minutes.
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail, l'origan et 1 1/4 cuillère à café de sel et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Fouetter ensemble le bouillon et l'œuf, puis verser sur la farce et bien mélanger.
Transférer dans un plat allant au four et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium beurré.
Cuire au tiers supérieur du four 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 minutes de plus.