Farce au Pain de Maïs et au Chorizo

Farce au Pain de Maïs et au Chorizo
La farce au pain de maïs et au chorizo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 141 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'origan, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Farce au Pain de Maïs au Chorizo, et Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four. Beurrer un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Émietter le pain de maïs en morceaux de 1/2 pouce, étaler en 1 couche dans 2 grandes plaques à 4 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
3
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Pendant ce temps, cuire le chorizo dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail, l'origan et 1 1/4 cuillère à café de sel et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
7
Fouetter ensemble le bouillon et l'œuf, puis verser sur la farce et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer dans un plat allant au four et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au tiers supérieur du four 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé2
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