Farce au Pain de Maïs, aux Cerises et au Bacon

La recette du Pain de maïs, de la cerise et de la farce au bacon pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Farce au Pain de Maïs aux Herbes et au Bacon, Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts.
Instructions
Mélanger le lait et les œufs dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer le mélange à muffins; laisser reposer 2 minutes.
Verser le mélange de pain de maïs dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et couper en cubes de 1/2 pouce.
Déposer les cubes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes à feu moyen-vif. Incorporer les cerises et le bouillon; cuire 5 minutes.
Mélanger les cubes de pain de maïs, le bacon, le mélange d'oignons, le persil, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol; en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange de pain de maïs dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant après 10 minutes.