Farce au Pain de Campagne
La farce au pain de campagne est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Campagne, Farce de Pain de Campagne au Fromage de Chèvre, Chou Frisé et Bacon, et Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez le pain en gros cubes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Laissez-les à découvert pendant la nuit pour qu'ils deviennent rassis.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Mettez une grande poêle à feu moyen et ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Quand il est fondu, ajoutez les champignons, le céleri et les oignons et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que tous les légumes aient ramolli, 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes.
Dans un grand bol, mélanger le pain, les légumes cuits et les châtaignes d'eau. Mélanger pour combiner. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le bouillon, le persil, la sauce soja et le jus d'agrumes. Incorporer au mélange de pain.
Saupoudrer de sel et de poivre. Si le mélange semble trop sec, ajoutez plus de bouillon ou un peu d'eau.
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé. Peut être couvert et réfrigéré toute la nuit jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Laissez-le d'abord arriver à température ambiante.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et la mettre au four pendant 20 à 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Réservez 1 tasse pour une autre utilisation si vous le souhaitez, comme la tarte de Thanksgiving de la recette Round 2.