Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts

La farce au levain d'artichaut au parmesan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des champignons, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, et Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 12 po. poêle à feu vif, cuire les champignons, le beurre, les oignons, le céleri et l'ail, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Verser dans un grand bol.
Ajouter un peu de bouillon dans la casserole et remuer pour gratter les morceaux dorés.
Verser 2 tasses de bouillon dans un bol et ajouter le pain, les cœurs d'artichauts, le parmesan, l'assaisonnement pour volaille et le romarin; bien mélanger.
Saler et poivrer au goût. Faire un puits en farce.
Ajouter l'œuf et battre à la fourchette pour mélanger; mélanger l'œuf avec la farce.
Préchauffer le four à 325 à 350 (température d'utilisation requise pour la dinde; voir la note ci-dessous). Verser la farce dans un peu profond de 3 qt. (9 par 13 po.) cocotte. Pour la farce humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la farce croustillante, ne pas couvrir.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (au moins 150 au centre) ou légèrement doré, environ 50 minutes.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, faire la farce, mettre en cocotte, couvrir et refroidir. Laisser cuire environ 1 heure.
Remarque: Pour les dindes de 10 à 13 lb., la température du four / barbecue doit être de 350; pour les dindes 14 lb. et plus, la température du four / barbecue devrait être de 32