Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts

Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts
La farce au levain d'artichaut au parmesan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des champignons, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, et Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 12 po. poêle à feu vif, cuire les champignons, le beurre, les oignons, le céleri et l'ail, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter un peu de bouillon dans la casserole et remuer pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser 2 tasses de bouillon dans un bol et ajouter le pain, les cœurs d'artichauts, le parmesan, l'assaisonnement pour volaille et le romarin; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RomarinRomarin
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saler et poivrer au goût. Faire un puits en farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
7
Ajouter l'œuf et battre à la fourchette pour mélanger; mélanger l'œuf avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OeufOeuf
8
Préchauffer le four à 325 à 350 (température d'utilisation requise pour la dinde; voir la note ci-dessous). Verser la farce dans un peu profond de 3 qt. (9 par 13 po.) cocotte. Pour la farce humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la farce croustillante, ne pas couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (au moins 150 au centre) ou légèrement doré, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, faire la farce, mettre en cocotte, couvrir et refroidir. Laisser cuire environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remarque: Pour les dindes de 10 à 13 lb., la température du four / barbecue doit être de 350; pour les dindes 14 lb. et plus, la température du four / barbecue devrait être de 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine