Falafel Végétalien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez les falafels végétaliens. Cette recette fait 30 portions avec 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 121 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des pommes de terre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires incluent Falafel Végétalien, Bol de Falafels [Végétalien], et Falafel Végétalien Facile.
Instructions
Rincez les haricots garbanzo à l'eau froide et jetez les mauvais.
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Laisser tremper 24 heures et rincer à nouveau.
Placez les haricots garbanzo, l'oignon et la pomme de terre dans le bol d'un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. En laissant environ 1 tasse du mélange de haricots garbanzo dans le bol du robot culinaire, versez le reste dans un bol à mélanger.
Ajouter l'ail, la coriandre, la coriandre, le cumin, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne au mélange de haricots garbanzo dans le bol du robot culinaire; traiter à feu doux pour bien mélanger. Remettre le mélange de haricots garbanzo réservé dans le bol du robot culinaire et ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et la farine; transformer à feu doux en un repas grossier. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Incorporer le bicarbonate de soude dans le mélange de haricots garbanzo jusqu'à homogénéité. À l'aide de mains humides, former le mélange en boules de 1 1/2 pouce de diamètre.
Verser l'huile de canola dans un wok de 1 à 2 pouces de profondeur et chauffer à feu moyen-vif. Cuire les boules de falafel en les tournant de manière à ce que tous les côtés soient uniformément dorés, environ 5 minutes.
Retirer le falafel de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Répétez l'opération pour cuire les boules de falafel restantes.