Falafel pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Égouttez les pois chiches dans une passoire puis placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour absorber tout excès d'humidité. Les pois chiches doivent être totalement secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Faites chauffer 4 pouces d'huile d'arachide ou d'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 330 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Pendant que l'huile chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'ail et les piments serrano et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
1 Orange, Le Zeste
5
Transférer les pois chiches dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'ail, les oignons verts, le persil, la menthe, la coriandre, le jus de citron, le cumin, la coriandre, la levure chimique, le sel et le poivre et traiter jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu, en arrêtant de gratter le bol toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Formez le mélange en boules de la taille de balles de ping-pong et placez-les sur une assiette. Frire par lots à 330 degrés F jusqu'à une couleur blonde pâle, environ 45 secondes, en cuillerant constamment de l'huile sur le falafel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Retirer avec une cuillère à fente sur la plaque à pâtisserie. Augmentez la chaleur de l'huile à 350 degrés F. Retournez le falafel dans l'huile, par lots, couvrez la casserole avec un couvercle pendant 30 secondes et faites frire jusqu'à coloration brun foncé, en déposant constamment l'huile sur le falafel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirer avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre au goût et transférer dans un petit bol. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes, à couvert, pour permettre aux saveurs de se fondre.
Variante : Remplacer le yogourt par 2 tasses de feta et ajouter 1/2 tasse de persil finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1
Placer les haricots, l'ail, la harissa, le jus de citron et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Harissa
1 Orange, Le Zeste
Tahini
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir