Falafel

Falafel
Le falafel est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1449 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, des gousses d'ail, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est un plutôt cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé100
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