Fajitas de Steak à la Jupe Vitrée à la Grenade

Fajitas de Steak de jupe vitrée à la grenade pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 523 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'avocat, de steak de jupe, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Steak à Jupe Vitrée à la Grenade avec Chou Rouge Mariné et Guacamole Épicé, Jupe Steak Fajitas, et Jupe Steak Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le frotter: Dans un petit bol, ajouter l'ail, la poudre de chili, le sel, la cassonade et le cumin.
Frottez le mélange d'épices sur tout le steak de jupe et laissez reposer pendant 25 à 30 minutes dans un plat ou un sac refermable.
Pour le glaçage: Pendant ce temps, fouetter les ingrédients du glaçage à la grenade dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Pour le steak et les légumes: Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Placez le steak, l'oignon et les poivrons sur le gril, si tout convient. Si ce n'est pas le cas, faites d'abord cuire le steak, puis, au fur et à mesure que le steak repose, chargez les légumes. Cuire le steak de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher contre le grain. Vous voulez que les légumes soient ramollis et carbonisés, afin qu'ils puissent rester sur le gril pendant que le steak repose, environ 10 minutes au total.
Servez le steak tranché, les oignons et les poivrons sur le côté des tortillas réchauffées, de la salsa fraîche, de l'avocat tranché, du fromage et du glaçage à la grenade.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.