Fajitas de Steak au Guacamole Frais

Fajitas de Steak au Guacamole Frais
Le Steak Fajitas au Guacamole frais est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de sel, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Steak de flanc Fajitas au Guacamole, Fajitas de Poulet ou de Bœuf Avec Guacamole Frais, et Steak Fajitas au Citron Vert Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, le sirop de maïs, la sauce piquante et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le steak, les poivrons et l'oignon et mélanger pour enrober. Cuire immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placez une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen. Vaporiser d'un spray de cuisson et ajouter le steak et les légumes, avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Faire revenir de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Transférer le mélange dans un plat de service.
7
Pendant ce temps, réchauffer les tortillas au micro-ondes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Pour préparer le guacamole, dans un sac zippé ou un bol moyen, écraser légèrement l'avocat. Ajoutez ensuite la tomate, l'ail, le jus de citron vert et la coriandre et mélangez. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir les fajitas avec du guacamole sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé54
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