Les Fajitas de porc effiloché grillées à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du guacamole, des poivrons et des oignons sautés, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Fajitas de Porc Effiloché Grillées à la Mijoteuse, Fajitas de Porc Effiloché à la Mijoteuse, et Porc Effiloché Au Barbecue Dans Une Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Placez l'oignon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Mélanger la sauce barbecue, la salsa, la poudre de piment et le cumin dans un petit bol; verser sur le porc et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
5
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le porc à la cuisinière et bien mélanger. Incorporer les légumes sautés et le sel. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le mélange de porc de la cuisinière, remplissez chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de porc. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Servir avec du fromage, du guacamole et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.