La recette de Fajitas de bœuf grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 802 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des tortillas à la farine, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fajitas de Bœuf Grillé, Recette De Fajitas Au Bœuf Grillé Et Au Poivre, et Meilleures Fajitas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients du rub aux épices du sud-ouest, enrober le bœuf avec le rub - en le frottant bien des deux côtés - et réserver. (Ou réfrigérer quelques heures.).Peler et trancher les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Oignon
Boeuf
2
Retirez les graines des poivrons et coupez-les en tranches.Cuire les tranches de poivron et d'oignon dans de l'huile d'olive (poêle en fonte recommandée) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées.Faire griller le bœuf à feu moyen (ou à la poêle en fonte sur le dessus de la cuisinière), en retournant à mi-cuisson, jusqu'à la cuisson désirée. Cela prend généralement environ 7 à 10 minutes pour une rareté moyenne.les grillades / temps de cuisson varient.Réchauffez les tortillas en les chauffant sur le gril ou dans une poêle sèche sur la cuisinière.Après avoir laissé reposer le bœuf pendant environ 5 minutes, coupez-le en tranches d'environ un demi-pouce sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poivrer
Poivrer
Grain
Oignon
Graine
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
3
Servir avec les tortillas chaudes, le poivre et les oignons, la salsa et la crème sure sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.