Fajitas de Boeuf BBQ KRAFT®

Les Fajitas de boeuf BBQ KRAFT® pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 465 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Casse-croûte à la Salsa KRAFT®, et Fajitas de Boeuf.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sauce barbecue, le jus de citron vert et l'eau jusqu'à homogénéité; réserver. Marquer les deux côtés du steak en faisant des coupes peu profondes en surface.
Placer le steak dans un plat en verre.
Verser le mélange de sauce barbecue sur le steak; couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Égoutter; jeter la marinade.
Préchauffer le gril graissé à feu moyen. Griller le steak, les poivrons et les oignons 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit à cuisson moyenne (160F) et que les légumes soient tendres et croustillants, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec le 1/4 de tasse de sauce barbecue restante.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches. Hacher grossièrement les légumes. Déposer le steak et les légumes uniformément sur les tortillas; rouler.