Fajitas de Boeuf BBQ KRAFT®

Fajitas de Boeuf BBQ KRAFT®
Les Fajitas de boeuf BBQ KRAFT® pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 465 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Casse-croûte à la Salsa KRAFT®, et Fajitas de Boeuf.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de sauce barbecue, le jus de citron vert et l'eau jusqu'à homogénéité; réserver. Marquer les deux côtés du steak en faisant des coupes peu profondes en surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EauEau
2
Placer le steak dans un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Verser le mélange de sauce barbecue sur le steak; couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Égoutter; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
5
Préchauffer le gril graissé à feu moyen. Griller le steak, les poivrons et les oignons 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit à cuisson moyenne (160F) et que les légumes soient tendres et croustillants, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec le 1/4 de tasse de sauce barbecue restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Couper le steak à travers le grain en fines tranches. Hacher grossièrement les légumes. Déposer le steak et les légumes uniformément sur les tortillas; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 24 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine