Fajitas Chaudes et Épicées

Fajitas Chaudes et Épicées
Fajitas chaud et épicé est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1035 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Fajitas aux légumes épicés, Fajitas au Poulet Épicé, et Fajitas Épicées Poêlées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes, assaisonner de sel, de poivre et de sauce soja, au goût, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croquants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Retirer les légumes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. Griller le poulet, le steak, les crevettes et les saucisses; il est préférable de sélectionner une zone différente du gril pour chacun, car ils ont tous des temps de cuisson très différents. Au fur et à mesure de la cuisson, retirer du gril, couper en lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Faites chauffer la même grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et remettez les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Superposez les piments grillés assortis sur le dessus, puis déposez la viande sur les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
7
Ajoutez le jus de lime pour ce fameux grésillement fajita et servez immédiatement avec le Guacamole et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Enduisez les tomates, les oignons et les piments d'huile d'olive, de poivre noir et de poudre de piment, au goût. Noircir les légumes sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Retirer du feu, puis couper en dés lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés.
12
Mélanger dans un bol avec le jus de citron vert et la coriandre. Assaisonner, au goût, avec du cumin, du sel d'ail et du poivre et de la poudre de piment supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel D'ailSel D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4avocats, en puréeavocats, en purée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noirPoivre noir6champignons de paris, tranchéschampignons de paris, tranchés1carotte coupée en juliennescarotte coupée en juliennes227piment habenerolanières de poitrine de pouletlanières de poitrine de poulet2piments (recommandés: habanero, pasilla, Anaheim, jaune ou jalapeno), rôtispiments (recommandés: habanero, pasilla, Anaheim, jaune ou jalapeno), rôtis41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPiments assortis (recommandés: habanero, pasilla, Anaheim, jalapeno), rôtisPiments assortis (recommandés: habanero, pasilla, Anaheim, jalapeno), rôtis41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoudre de chiliPoudre de chili1cp. parmesan râpécoriandre hachéecoriandre hachée2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCuminCumin41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel d'ailSel d'ail1poivron vert, tranchépoivron vert, tranché6oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive2cp. légume (c.-à-d. épinards)parmesan finement râpéparmesan finement râpé41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivrerPoivrer1poivron rouge, tranchépoivron rouge, tranché41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSelSel227piment habeneroSaucisse cajunSaucisse cajun227piment habenerocrevettes décortiquées et veinéescrevettes décortiquées et veinées227piment habeneroFromage cheddar, râpé, pour la garnitureFromage cheddar, râpé, pour la garniture41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSauce sojaSauce soja1tomate coupée en déstomate coupée en dés4tomatetomate1oignon blanc, coupé en désoignon blanc, coupé en dés1oignon blanc, tranchéoignon blanc, tranché2oignons blancsoignons blancs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé84
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