Fajitas au Poulet Pronto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au poulet Pronto. Cette recette sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 3,55 $par portion. Une portion contient 468 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des lanières de poulet du Sud-Ouest prêtes à l'emploi, des tortillas à la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires sont Poulet Fiesta Pronto, Cacciatore de poulet " Pronto, et Poulet Cacciatore Pronto.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les lanières de poivron et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les lanières de poulet, la coriandre, le sel, l'ail en poudre et le poivre; bien chauffer.
Déposer à la cuillère sur les tortillas; incorporer les côtés.
Servir avec les garnitures de votre choix.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Des fajitas au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)]()
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de limon sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une bouche douce et juteuse, soutenue par de l'acidité, des tanins soyeux et une finale terreuse subtile.