Fajitas au Poulet Grésillant

Les Fajitas au poulet grésillant pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 399 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, de l'huile de canolan, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fajitas De Poulet Grillé Grésillant, Fajitas Tex-Mex grésillantes, et Fajitas au Steak Grésillant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver 1/4 tasse de marinade.
Mélanger le reste de la marinade et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson, couvrir et faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et l'oignon; saupoudrer de sel assaisonné. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 1/4 tasse de marinade réservée et cuire 2 minutes.
Couper le poulet en fines tranches; ajouter au mélange de légumes.
Placer une poêle en fonte de 10 pouces, à l'envers, à feu vif pendant 1 1/2 minutes. Retourner la casserole et ajouter le mélange de poulet. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir immédiatement le mélange de poulet avec des tortillas chaudes, de la salsa et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.