Fajitas au Bœuf et au Fromage

Fajitas au Bœuf et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Fajitas au bœuf et au fromage. Pour 2,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 471 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Meilleures Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf.

Instructions

1
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Mélanger la tequila et les 6 ingrédients suivants dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le steak; sceller le sac et agiter. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Cuire le maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage et réserver. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et cuire au four à 325 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Verser 2 cuillères à café d'huile sur le dessus du wok préchauffé, enduisant les côtés; chauffer à feu moyen-élevé (37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
pendant 2 minutes.
7
Ajouter les lanières de poivron rouge et les oignons verts; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
8
Retirer du wok.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 2 cuillères à café d'huile au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter le steak; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Retirer le steak du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes au wok. Remettre les légumes et le steak au wok. Incorporer le maïs et le piment jalapeno; faire sauter 1 minute. Répartir le mélange de steaks entre les tortillas. Garnir chacun de tomates, de fromage et de crème sure; rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SureSure
LégumeLégume
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
TomateTomate
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
MaïsMaïs
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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