Fajitas au Bœuf et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Fajitas au bœuf et au fromage. Pour 2,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 471 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Meilleures Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf.
Instructions
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/4 pouce de large.
Mélanger la tequila et les 6 ingrédients suivants dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter.
Ajouter le steak; sceller le sac et agiter. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Cuire le maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage et réserver. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et cuire au four à 325 pendant 15 minutes.
Verser 2 cuillères à café d'huile sur le dessus du wok préchauffé, enduisant les côtés; chauffer à feu moyen-élevé (37
Ajouter les lanières de poivron rouge et les oignons verts; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile au wok.
Ajouter le steak; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes au wok. Remettre les légumes et le steak au wok. Incorporer le maïs et le piment jalapeno; faire sauter 1 minute. Répartir le mélange de steaks entre les tortillas. Garnir chacun de tomates, de fromage et de crème sure; rouler les tortillas.