Faites cuire le Livre: Surtout Pas de Salade de Pommes de terre

Faites cuire le Livre: Surtout Pas de Salade de Pommes de terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Faites cuire le livre: La plupart du temps, la salade de pommes de terre ne pourrait pas être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de moutarde aux grains, de vinaigre de vin, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le livre: Pralines de Patates Douces, Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic, et Livre de cuisine: Gaufres à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Saler généreusement, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté sans se désagréger, environ 10 minutes. Trente secondes avant la cuisson des pommes de terre, ajoutez les haricots verts dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les pommes de terre et les haricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
3
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en fouettant ensemble la moutarde, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol. Vous pouvez également mélanger les ingrédients dans un bocal mason et agiter jusqu'à homogénéité. Goûtez et ajustez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BolBol
4
Dans une grande poêle, faire revenir l'aneth dans un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter quelques pincées de sel, incorporer le poireau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
6
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre et les haricots verts, le céleri, le concombre, le tofu, la ciboulette et la moitié du poireau avec la majeure partie de la vinaigrette. Goûtez et ajoutez une pincée de sel, si nécessaire. Déposer sur une assiette et terminer avec un dernier filet de vinaigrette et le reste du poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ConcombreConcombre
PommePomme
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
PoireauPoireau
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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