Faites cuire le livre: Raviolis de Patates Douces dans un Bouillon de Fromage

Faites cuire le livre: Raviolis de Patates Douces dans un Bouillon de Fromage
Faites cuire le livre: Raviolis de patates douces dans un bouillon de fromage pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 365 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du beurre, une quantité négligeable d'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine: Raviolis au Citron et au Fromage de Chèvre, Livre de cuisine: Gaufres à la Patate Douce, et Cuisinez le livre: Pralines de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Lisser les pommes de terre avec de l'huile, saupoudrer de sel et de poivre blanc et envelopper individuellement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PommePomme
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les patates douces en deux et ramasser la chair dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le miel, la poudre de cinq épices et une grosse pincée de sel. Remuer pour mélanger, puis goûter et ajuster au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SelSel
5
Laissez-le refroidir un peu.
6
Préparez votre poste de fabrication de pâtes: le bol de remplissage de raviolis, le tas d'emballages wonton, une planche à découper sur laquelle travailler, un petit bol d'eau (pour sceller les raviolis) et une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique. Mettez une cuillère à café de garniture au centre d'une peau wonton, trempez votre doigt dans le bol d'eau et utilisez-le pour mouiller le bord de la peau wonton, puis pliez l'emballage fermé, en pinçant les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Déposer les raviolis sur la plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce qu'ils soient tous farcis. Les raviolis peuvent être utilisés immédiatement ou congelés sur la plaque à pâtisserie. (Une fois qu'ils sont congelés solides, transférez-les dans un sac de congélation ou un autre récipient et conservez-les jusqu'à un mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajoutez les feuilles de sauge et faites-les cuire environ une minute, jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Ajouter le bouillon de fromage, assaisonner avec une pincée de sel et quelques tours de poivre blanc, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
FromageFromage
BouillonBouillon
SelSel
11
Déposez les raviolis dans la casserole d'eau salée; ils devraient remonter à la surface de la casserole en environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Retirez les raviolis de l'eau et répartissez-les dans les bols de service. Verser une tasse ou deux du bouillon dans chaque bol et garnir d'une dispersion d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RavioliRavioli
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Bouillon de Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
14
- fait 1 litre -
15
Mélanger la croûte de (le demi-pouce extérieur sec d'environ un fromage à pâte dure) pour obtenir un morceau de bonne taille de Pecorino Romano (ou de parmesan ou de tout fromage râpé) avec un litre d'eau et laisser mijoter pendant 2 heures, ou aussi longtemps que possible. Filtrer et utiliser, ou conserver & mdash: jusqu'à une semaine au réfrigérateur ou pendant des mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
EauEau
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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