Faites cuire le livre: Raviolis de Patates Douces dans un Bouillon de Fromage

Faites cuire le livre: Raviolis de patates douces dans un bouillon de fromage pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 365 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du beurre, une quantité négligeable d'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine: Raviolis au Citron et au Fromage de Chèvre, Livre de cuisine: Gaufres à la Patate Douce, et Cuisinez le livre: Pralines de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Lisser les pommes de terre avec de l'huile, saupoudrer de sel et de poivre blanc et envelopper individuellement dans du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Couper les patates douces en deux et ramasser la chair dans un bol à mélanger.
Ajouter le miel, la poudre de cinq épices et une grosse pincée de sel. Remuer pour mélanger, puis goûter et ajuster au besoin.
Laissez-le refroidir un peu.
Préparez votre poste de fabrication de pâtes: le bol de remplissage de raviolis, le tas d'emballages wonton, une planche à découper sur laquelle travailler, un petit bol d'eau (pour sceller les raviolis) et une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique. Mettez une cuillère à café de garniture au centre d'une peau wonton, trempez votre doigt dans le bol d'eau et utilisez-le pour mouiller le bord de la peau wonton, puis pliez l'emballage fermé, en pinçant les bords pour sceller.
Déposer les raviolis sur la plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce qu'ils soient tous farcis. Les raviolis peuvent être utilisés immédiatement ou congelés sur la plaque à pâtisserie. (Une fois qu'ils sont congelés solides, transférez-les dans un sac de congélation ou un autre récipient et conservez-les jusqu'à un mois.)
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez les feuilles de sauge et faites-les cuire environ une minute, jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques.
Ajouter le bouillon de fromage, assaisonner avec une pincée de sel et quelques tours de poivre blanc, et porter à ébullition.
Déposez les raviolis dans la casserole d'eau salée; ils devraient remonter à la surface de la casserole en environ 3 minutes.
Retirez les raviolis de l'eau et répartissez-les dans les bols de service. Verser une tasse ou deux du bouillon dans chaque bol et garnir d'une dispersion d'oignons verts.
Mélanger la croûte de (le demi-pouce extérieur sec d'environ un fromage à pâte dure) pour obtenir un morceau de bonne taille de Pecorino Romano (ou de parmesan ou de tout fromage râpé) avec un litre d'eau et laisser mijoter pendant 2 heures, ou aussi longtemps que possible. Filtrer et utiliser, ou conserver & mdash: jusqu'à une semaine au réfrigérateur ou pendant des mois au congélateur.