Faites cuire le livre: Poulet en brique aux Feuilles de Moutarde

Faites cuire le livre: Poulet en brique aux Feuilles de Moutarde
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Faites cuire le livre: Le poulet en brique aux feuilles de moutarde pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1840 calories, 133g de protéines, et 139g de matières grasses chacun. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poulet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Cuisiner le livre: Les Verts Roses, Cuisiner le Livre: Polenta Étouffée avec des légumes verts Braisés, et Faites cuire le livre: Feuilles de Navet avec du Bacon fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'huile de canola dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu vif. Saler et poivrer généreusement le poulet. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les moitiés de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez une autre poêle de 10 pouces, côté droit vers le haut, sur le poulet et placez doucement une brique lourde ou des boîtes de soupe dans la poêle supérieure pour l'alourdir. Le poids devrait être d'au moins 20 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen-vif et cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirez la poêle supérieure et les poids, retournez le poulet avec des pinces et versez tout excès de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et cuire le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 ° F, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Pendant que le poulet termine la cuisson, préparez les feuilles de moutarde. Dans un grand bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les légumes verts et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
8
Servir le poulet et les feuilles de moutarde avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé54
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