Faisan Mijoteuse aux Champignons et Olives

Faisan Mijoteuse aux Champignons et Olives
Faisan Mijoteuse aux Champignons et aux Olives est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente : pour la Mijoteuse Miel Poulet de Dijon et Champignons, 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret), et Poulet Balsamique à la Mijoteuse aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable; agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer les morceaux de faisan dans le mélange de farine et agiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Secouez tout excès de farine des morceaux de faisan et placez-les dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que le faisan soit brun des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FaisanFaisan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le faisan dans une mijoteuse en réservant l'huile dans la poêle. Faites cuire l'oignon dans l'huile restante jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 3 minutes. Incorporer les champignons et l'ail, puis poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et que l'ail ait adouci, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FaisanFaisan
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Verser le vin dans la poêle et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis verser le bouillon de poulet et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez le mélange de champignons dans la mijoteuse et saupoudrez d'olives noires tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 7 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé4
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