Faire du Pain Perdu à l'Avance
Faire du pain perdu nécessite environ 14 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 577 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait, de crème moitié-moitié, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Faire du Pain Perdu Cuit à l'Avance, Pain Perdu à la Citrouille, et Faire du Pain Perdu Cuit à l'Érable à l'Avance pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème et la vanille. Trempez les tranches de pain dans le mélange d'œufs et placez-les dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 9 x 13 pouces. Réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin: Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre, le sirop d'érable et les pacanes. Verser le mélange sur le pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.