Fèves à l'Oignon Rouge et à la Menthe (Fave con Cipolla Rossa e Menta)

Les fèves à l'Oignon Rouge et à la Menthe (Fave con Cipolla Rossan e Menta) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 117 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'oignons, une généreuse poignée de menthe, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toasts aux fèves : Bruschetta avec le Favori, Fèves à la Crème Fraîche et à la Menthe, et Flétan sur Purée de Fèves à la Menthe.
Instructions
Cuire les fèves avec 1 cuillère à café d'huile dans de l'eau bouillante non salée jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes, puis égoutter.
Faire cuire les oignons dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, puis assaisonner de sel de mer et de poivre. Incorporer la menthe.
Les fèves peuvent être décortiquées et pelées (mais non cuites) 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes.